Este prato é muito saboroso. Todos gostaram. É uma mistura de bacalhau escondido com.. com bacalhau á moda da Inês!! Se o dobro tivesse feito, o dobro teria ido..
Ingredientes:
4 postas de bacalhau 2 cebolas 1kg de batatas 2 gemas 1dl de leite sal, noz moscada 4 fatias de presunto azeite q.b. polpa de tomate q.b. salsa q.b. azeitonas q.b.
Ingredientes:
Preparação:
- Dá-se uma fervura ás postas de bacalhau. Reservam-se. Á parte cozem-se as batatas.
- Quando as batatas estiverem cozidas, escorrem-se passam-se pelo passe-vite. Deixa-se arrefecer e adiciona-se o leite, os ovos e tempera-se com sal e noz moscada. Mistura-se bem.
- Cortam-se as cebolas ás rodelas, deita-se numa frigideira e junta-se azeite q.b. Deixa-se aloirar e junta-se a polpa de tomate e a salsa.
- Colocam-se as postas de bacalhau num pirex, Enrolam-se em fatias de presunto. Cobrem-se com a cebolada.
- Coloca-se o puré num saco de pasteleiro com a boquilha frisada e coloca-se no pirex.
- Vai ao forno a gratinar cerca de 20min.
gosto tanto assim do bacalhau!! pena o J. não gostar:(
ResponderEliminarbom fim de semana
smsn.artes
Ficou com um aspecto que é uma tentação!
ResponderEliminarBeijinhos
ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro bacalhau como deves saber,e digo te que este pratinho é uma tentação...,bjs
ResponderEliminarolá
ResponderEliminarpeço desculpa em relação ao meu post ja actualizei, utilizei pao de forma que tinha de sobra e que foi feito na mfp.
ja actualizei lol
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarAinda há para mim? é que quero a minha parte =D, pode ser?
Jinhos fofos
Um encanto o bacalhau. Decoração dez. Pelos ingredientes, já sei que seve ser divino.
ResponderEliminarParabéns pelo blog e pelas receitas saborosas.
Abraços
que aspecto optimo e com essa cebola...nham nnham!!! beijos
ResponderEliminaradoro!!
ResponderEliminarines o bacalhau a tua moda e uma delicia
ResponderEliminarque bom ate me deu a fome
beijinhos e uma boa semana
Olá Inês, este delicioso bacalhau está a parecer-me que vai virar à moda daqui de casa também! :) Beijinho.
ResponderEliminarExcelente forma de confeccionar bacalhau :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Não conhecia o teu blogue mas tem coisas maravilhosas! Este bacalhau deve ser super gostoso! Beijinhos!
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