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quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Robalo grelhado com molho de manteiga


Ingredientes:

  • 4 robalos
  • sal q.b.
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • 1/2 barra de margarina
  • 1 limão

Preparação:

  1. Escamam-se e esventram-se os robalos. Lavam-se bem. Temperam-se com sal e alho picafo. Deixa-se marinar.
  2. Aquece-se o grelhador (se for eléctrico), e grelha-se o peixe. Á medida que vai grelhando, vai-se pincelando com a marinada.

  3. Depois de pronto prepara-se o molho de manteiga. Derrete-se meia barra de margarina (cerca de 125g) com sumo de limão qb. Coloca-se o molho numa molheira.

  4. Serve-se o peixe com o molho. Acompanhei com batata cozida com pele.

7 comentários:

  1. Uma refeição super saudável e apetitosa! Esse molho de manteiga faz toda a diferença.. Cá em casa também costumo fazer :p
    beijinhos*

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  2. Uma comida delicicosa,peixe,adoro,robalo é dos meus preferidos,bjs

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  3. Que ricos robalos!!
    Nunca experimetei fazer esse molho, mas ja me disseram mil maravilhas :D
    Beijinhos doces**

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  4. Robalo é dos peixes preferidos cá em casa. Esses ficaram com um óptimo aspecto!
    Beijinhos

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  5. Que peixinho super apetitoso amiga! Nossa ficou super amerelinho, que delicia! E esse bolo ai em baixo que lindooooooooo... babei aqui! Bjinhos e um ótimo final de semana!

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  6. hum adoro robalinho grelhado
    cosrtumo e fazer sem molho de manteiga mas assim deve ser bom
    tenho que experimentar fazer
    beijinhos e bom fim de semana

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!