Ingredientes:
- 4 robalos
- sal q.b.
- 2 ou 3 dentes de alho
- 1/2 barra de margarina
- 1 limão
Preparação:
- Escamam-se e esventram-se os robalos. Lavam-se bem. Temperam-se com sal e alho picafo. Deixa-se marinar.
- Aquece-se o grelhador (se for eléctrico), e grelha-se o peixe. Á medida que vai grelhando, vai-se pincelando com a marinada.
- Depois de pronto prepara-se o molho de manteiga. Derrete-se meia barra de margarina (cerca de 125g) com sumo de limão qb. Coloca-se o molho numa molheira.
- Serve-se o peixe com o molho. Acompanhei com batata cozida com pele.
Uma refeição super saudável e apetitosa! Esse molho de manteiga faz toda a diferença.. Cá em casa também costumo fazer :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Uma comida delicicosa,peixe,adoro,robalo é dos meus preferidos,bjs
ResponderEliminarQue ricos robalos!!
ResponderEliminarNunca experimetei fazer esse molho, mas ja me disseram mil maravilhas :D
Beijinhos doces**
delicioso e mt sao ainda por cima bjs
ResponderEliminarRobalo é dos peixes preferidos cá em casa. Esses ficaram com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que peixinho super apetitoso amiga! Nossa ficou super amerelinho, que delicia! E esse bolo ai em baixo que lindooooooooo... babei aqui! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarhum adoro robalinho grelhado
ResponderEliminarcosrtumo e fazer sem molho de manteiga mas assim deve ser bom
tenho que experimentar fazer
beijinhos e bom fim de semana