Encontrei esta receita aqui: http://omeualmoco.blogspot.com/2009/02/bolo-de-arroz-mfp.html
Como adoro, tive de experimentar. No entanto, como a rapariga só usou 1 gema, eu só usei 1 ovo. E na minha opinião, assim fica muito seco. Se experimentarem metam os 2 ovos.
Ingredientes:
- 1 casca de limão
- 200g de açúcar (usei do amarelo)
- 2 ovos (só usei 1, usem os 2)
- 75g de margarina
- 150g de leite
- 0,5 colher de chá de sal fino
- 250g de farinha de arroz
- 100g de farinha de milho
- 1 colher de chá de fermento açúcar normal para polvilhar
Preparação:
Misturam-se todos os ingredientes e coloca-se o preparado na cuba da máquina (sem a pá). Selecciona-se o programa Cozer. Quando faltarem uns 5/10 min para o ciclo terminar, polvilha-se com açúcar branco normal.
no outro dia fiz um bolo na MFP e não gostei muito,achei que ficou seco,vale a pena fazer a tua receita?bjs
ResponderEliminarEssa "crosta" deve ser magnífica :)
ResponderEliminarBeijinhos*
kkkkkkkk... Dois ovos né! Tá ótimo! Se tivesse uma mfp, eu faria :(
ResponderEliminarBjinhos Inês!
ficou com aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdoro bolo de arroz, também fiz há pouco tempo mas não usei a mfp. De qualquer modo hás-de experimentar colocar o açúcar logo no início da cozedura, assim que puseres no forno, por exemplo, fica com uma crosta excelente! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Inês, também sou muito apreciadora de bolo de arroz. Nunca fiz na MFP e gostei desta sugestão. Muito obrigada!
ResponderEliminarbeijinho.
Hmmm... tão bom!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Gosto destes bolinhos amiga :)
ResponderEliminarkiss**
Anabela, só experimentei esta receita uma vez e com um ovo, porque de onde a tirei, tinham usado apenas uma gema!! Assim, achei que ficou muito seco. Penso que com os 2 ovos deve ficar melhor. Pesquisa noutros blogs!! beijo
ResponderEliminarAnabela, só experimentei esta receita uma vez e com um ovo, porque de onde a tirei, tinham usado apenas uma gema!! Assim, achei que ficou muito seco. Penso que com os 2 ovos deve ficar melhor. Pesquisa noutros blogs!! beijo
ResponderEliminarAnabela, só experimentei esta receita uma vez e com um ovo, porque de onde a tirei, tinham usado apenas uma gema!! Assim, achei que ficou muito seco. Penso que com os 2 ovos deve ficar melhor. Pesquisa noutros blogs!! beijo
ResponderEliminarmmmmmmmmmm..delizioso!! ciao!
ResponderEliminarines mas que ficou bem crocante na superfície la isso ficou:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspecto...
ResponderEliminarBjinhos
Inês, esse crocante deixa vontade de provar... :)
ResponderEliminarbeijo