Na última vez que fiz bacalhau com natas adicionei miolo de camarão. Resulta numa mistura de sabores muito agradável.
A receita de bacalhau com natas já está no meu blog.
O miolo de camarão coloca-se ainda congelado ao refogado, acrescenta-se as natas e o bechamel (faço-o na hora: misturo 2 c.sopa de maizena em 2 chávenas de chá de leite, 1 c.sopa de manteiga, sal e noz moscada e levo ao lume até engrossar) e deixa-se cozinhar 5 minutos em lume brando. Depois juntam-se as batatas previamente fritas em cubos, coloca-se no pirex, polvilha-se com pão ralado, decora-se com azeitonas e vai ao forno.
Bacalhau com natas já é bom... e com camarão melhor ainda :)
ResponderEliminarBeijinhos*
E fizeste muito bem em juntar este camarão a esta receita tão deliciosa!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
tambem ja experimentei mas nao em casa num restaurante e adorei
ResponderEliminaresta delicioso.este e um dos emus pratos favoritos
beijinhos e bom fim de semana
Maravilhosa combinação!!!! Se bacalhau já é bom, imagina com camarão?
ResponderEliminarObrigada pela visita em meu blog, apareça sempre!!!
Bjokas
Muito bom aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarInes... esse teu bacalhau está divinal e o miolo de camarão deve fazer toda a diferença :-)
ResponderEliminarOptima sugestão
É o meu prato de bacalhau preferido! No dia seguinte ainda me sabe melhor!!
ResponderEliminarBjs
Muito bom mesmo,uma delicia,bjs
ResponderEliminarHummm deve ser maravilhoso.bjinhos.
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