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terça-feira, 18 de maio de 2010

Atum á Bolonhesa

Um prato rápido e saboroso.
Ingredientes:
  • esparguete q.b.
  • 1 lata de atum por pessoa
  • 1 cebola
  • polpa de tomate
  • pimenta, piri-piri, sal
  • azeitonas

Preparação:

  1. Coze-se o esparguete em água temperada com sal. Depois de cozido, passa-se por água fria e reserva-se.
  2. Entretanto, deita-se a cebola para um tachinho, picada, com um fio de azeite. Junta-se o atum escorrido, a polpa de tomate a gosto, tempera-se com pimenta e um pouco de piri-piri (pode-se adicionar um pouco de vinho branco).
  3. Serve-se o esparguete com o atum, azeitonas e uma salada.

4 comentários:

  1. ines que boa que esta esta massa-
    e muitas vezes feita aqui tambem.
    beijinhos e boa semana

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  2. Faço esta massinha com atum várias vezes :) É um pratinho delicioso e que se prepara em pouquissimo tempo.

    Ficou bem apetitosa.

    Beijinhos

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  3. Inês minha amiga, que belezinha de massa, eu não enjeito uma massa de jeito nenhum, que delicia, e essa sopinha aí em baixo, que delicia, aqui tá tão frio! Bjokas

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  4. Olá InÊs,
    Gostei da tua sugestão! é um pratinho rápido de confeccionar e que não deixa de nos deliciar! Muito prático mesmo!
    beijinho.

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!