Fica muito bom este carapau! Pode-se usar polpa de tomate na cebolada ou não. A farinha também pode ser de milho.
Ingredientes:
- 1 kg de carapaus
- 2 cebolas
- 1 pimento
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- sal q.b. alho em pó
- farinha de milho para panar
Preparação:
- Arranja-se e amanha-se o peixe. Tempera-se com sal e alho em pó e deixa-se repousar.
- Panam-se os carapaus na farinha e fritam-se em óleo bem quente.
- Á parte faz-se um refogado com as cebolas ás rodelas, azeite e pimento fatiado. Acrescenta-se a polpa de tomate.
- Servem-se os carapaus com a cebolada por cima.
que belo pratinho de peixe,gostei muito,bjs
ResponderEliminarO peixinho está uma tentação...parabéns
ResponderEliminarbjs docinhos
Olá Inês minha amiga, quanto tempo não passo por aqui, estava dodói, mais agora estou bem, graças a Deus, quanto comida boa por aqui! Já vou salver essa saladinha de feijão e essas trutas em papelote, amei! Bjinhos e uma ótima semana!
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