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sábado, 8 de maio de 2010

Carapaus com cebolada


Fica muito bom este carapau! Pode-se usar polpa de tomate na cebolada ou não. A farinha também pode ser de milho.
Ingredientes:
  • 1 kg de carapaus
  • 2 cebolas
  • 1 pimento
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b. alho em pó
  • farinha de milho para panar

Preparação:

  1. Arranja-se e amanha-se o peixe. Tempera-se com sal e alho em pó e deixa-se repousar.
  2. Panam-se os carapaus na farinha e fritam-se em óleo bem quente.
  3. Á parte faz-se um refogado com as cebolas ás rodelas, azeite e pimento fatiado. Acrescenta-se a polpa de tomate.
  4. Servem-se os carapaus com a cebolada por cima.



3 comentários:

  1. que belo pratinho de peixe,gostei muito,bjs

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  2. O peixinho está uma tentação...parabéns
    bjs docinhos

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  3. Olá Inês minha amiga, quanto tempo não passo por aqui, estava dodói, mais agora estou bem, graças a Deus, quanto comida boa por aqui! Já vou salver essa saladinha de feijão e essas trutas em papelote, amei! Bjinhos e uma ótima semana!

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!