Como da última vez que comi coelho, sim, lá consegui não sei como, soube-me tão bem, fiz a segunda dose. Desta vez grelhei. E acho que chega de coelho para agora! hehe
Ingredientes:
- 1 coelho aos pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 copo e 1/2 de vinho tinto
- 2 folhas de louro
- colorau, sal, pimenta preta
Preparação:
- De véspera (deixo do dia anterior) deixar o coelho em vinha d´alhos : temperá-lo com colorau, sal, pimenta, alho e louro partido e regar com o vinho tinto.
- No dia grelha-se a gosto. Eu grelho tipo churrasco.
- Servir com acompanhamento a gosto.
Eu servi com arroz de ervilhas e salada de alface.
e como o meu namorado gosta mais e sabes eu tambem adorei quando provei a umas semanas
ResponderEliminarja disse a mnha mae que tinham,os que fazer
beijinhos e bom fim de semana
Eu adoro coelho!!!!
ResponderEliminarE assim grelhado é mesmo o melhor!!!!
Beijocas :)
deve ter ficado delicioso,nao pensaste em gato pois nao?ahahahahaahah,estou a brincar...
ResponderEliminar