Pages

quinta-feira, 6 de maio de 2010

Salada de Atum e Feijão Frade



Esta receita é daquelas básicas, que não há ninguém que não saiba fazer!!Foi comida no meu terraço, num fim de tarde quente!!

Ingredientes para 2:
  • 1 lata de feijão frade
  • 2 latas d atum
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • salsa picada a gosto (desta vez não usei)
  • azeite, vinagre

Preparação:

  1. Cozem-se os ovos e descascam-se. Numa travesa, coloca-se o feijão previamente lavado, o atum escorrido, a cebola e salsa. Mistura-se e tempera-se de azeite e vinagre.
  2. Cortam-se os ovos ás rodelas e colocam-se por cima.



7 comentários:

  1. faço iemnsas vezes e adoro.
    e tao boa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro!!!!
    Faz-me lembrar o tempo quente com um cheirinho a férias!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. eu adoro esta salada,comemos muitas vezes em casa da minha mae,bjs

    ResponderEliminar
  4. calha tão bem nesta altura do ano...bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Comecei a gostar há pouquíssimo tempo, o meu namorido é k fez pra mim :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma delícia de prato! Por sinal lembra muito as comidinhas do Brasil.

    Amiga, você já preparou sua receita para o Alquimia de Ingredientes? Berinjela e tomate são os ingredientes da semana,ok? Aguardo você!

    Bjs

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!