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terça-feira, 25 de maio de 2010

Costeletas de porco guisadas com cogumelos frescos e cenoura



Ingredientes:
  • 4 costeletas de porco
  • 1 embalagem de cogumelos frescos
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • pimenta, sal, piri-piri, colorau
  • vinho branco q.b.
  • salsa picada

Preparação:

  1. Num tacho coloca-se a cebola ás rodelas, o alho picado e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, acrescentam-se as costeletas e deixam-se aloirar de ambos os lados. Acrescenta-se a pimenta, sal e piri-piri e o colorau e vinho branco q.b. Deixa-se cozinhar (usei a panela de pressão, para variar=)).
  2. Lavam-se os cogumelos muito bem e cortam-se ao meio. Descascam-se as cenouras e cortam-se ás rodelas. Quando a carne estiver quase pronta, juntam-se os cogumelos e a cenoura e deixa-se cozinhar. Se necessário acrescentar água. Rectificam-se os temperos e serve-se, com salsa picada.
  3. Acompanhei com arroz branco e uma salada verde.

5 comentários:

  1. Que refeição tão colorida :D
    Maravilhosa!
    Bjs doces**

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  2. que refeição tão colorida e tão boa,adoro,bjs

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  3. Essas costeletas ficaram óptimas :)
    Beijinhos*

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  4. Que lindo prato Inês, super colorido, adoro comidinhas assim! Bjinhos

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  5. Que delícia de costeletas :)
    Beijinho*

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!