Ingredientes:
- 4 postas de salmão
- sal, pimenta
- 1 kg de batatas novas
- 1 molho de espinafres
- bacon a gosto
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Grelha-se o salmão, com umas pedras de sal e pimenta.
- Cozem-se as batatas, mas não muito. Dá-se uma fervura aos espinafres (á parte).
- Depois das batatas cozidas, fritam-se até aloirar.
- Numa frigideira deita-se o azeite, alho picado e o bacon, e acrescentam-se os espinafres previamente escorridos. Deixa-se saltear.
- Serve-se o peixe com as batatas e os espinafres.
As batatas salteadas são um bom acompanhamento para rojões, grelhados.. Os espinafres podem ser trocados por outro legume.
Adoro salmão grelhado.
ResponderEliminarEste ficou com um aspecto delicioso!!!
Beijinhos
sabai bem um pratinho desses ao meu almoço
ResponderEliminarbeijinhos
Passei por aqui para ver as novidades e agradecer os comentários deixados e todo o carinho!
ResponderEliminarAs encomendas não me têm deixado retribuir-los!!
Amei tudo!
Bjs
um pratinho bem saudavel e muito bom,adoro,bjs
ResponderEliminarQue delicia, uma belezura de prato! Bjokas
ResponderEliminarQue bom!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Olá,Iñês!
ResponderEliminarQue refeição excelente muitíssimo bom!
Bjinhos
Voltei a comer salmão, grelhado já não como há muito por acaso...
ResponderEliminarbeijoca Inês