Pages

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Salmão Grelhado com espinafres e batatas salteados


Ingredientes:
  • 4 postas de salmão
  • sal, pimenta
  • 1 kg de batatas novas
  • 1 molho de espinafres
  • bacon a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite

Preparação:

  1. Grelha-se o salmão, com umas pedras de sal e pimenta.
  2. Cozem-se as batatas, mas não muito. Dá-se uma fervura aos espinafres (á parte).
  3. Depois das batatas cozidas, fritam-se até aloirar.
  4. Numa frigideira deita-se o azeite, alho picado e o bacon, e acrescentam-se os espinafres previamente escorridos. Deixa-se saltear.
  5. Serve-se o peixe com as batatas e os espinafres.


As batatas salteadas são um bom acompanhamento para rojões, grelhados.. Os espinafres podem ser trocados por outro legume.

8 comentários:

  1. Adoro salmão grelhado.
    Este ficou com um aspecto delicioso!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. sabai bem um pratinho desses ao meu almoço
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Passei por aqui para ver as novidades e agradecer os comentários deixados e todo o carinho!

    As encomendas não me têm deixado retribuir-los!!

    Amei tudo!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. um pratinho bem saudavel e muito bom,adoro,bjs

    ResponderEliminar
  5. Que delicia, uma belezura de prato! Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Olá,Iñês!
    Que refeição excelente muitíssimo bom!


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Voltei a comer salmão, grelhado já não como há muito por acaso...
    beijoca Inês

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!