Ingredientes:
- 1/2 galo caseiro (com 1 kg) aos pedaços
- 1 preparado directo ao forno da maggi - Ervas aromáticas
Preparação:
- Colocam-se os pedaços de frango para o saco, polvilham-se com o preparado de tempero. Fecha-se bem, e mistura-se. Vai ao forno 50min (ou mais um pouco, dependendo do tamanho dos pedaços).
- Servi com esparregado de espinafres e batata frita.
Não conhecia esses temperos Maggi, mas vou comprar para exprimentar. Deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarVou ter de experimentar essa maravilha amiga!!!
ResponderEliminarEstá para breve....bjssssss
também tenho um saquinho desses lá em casa para experimentar!! ;)
ResponderEliminarbeijinho
que bom aspecto com que ficou amiga muito bonito mesmo,jinhosss,já venho vou buscar o pão ;o)
ResponderEliminarÉ bem prático e muito saboroso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
wow che bel piatto invitante!complimenti! ciao!
ResponderEliminarNao conhecia este produto, mas pelo que dizes parece que funciona.
ResponderEliminarBeijinhos
Ainda não descobri esse tempero, mas gostei da ideia!
ResponderEliminarBjs