Pages

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Frango de Churrasco com Molho de Leitão




No dia 15 de Agosto, celebra-se a Nª. Sra Do Socorro. Como tal, nesse dia a ementa é leitão. Guardei o molho que sobrou no frigorífico, e 2 dias depois diz este frango que ficou delicioso!! Sim, porque o molho de leitão e bem apaladado e picante.
Ingredientes:
  • 1 frango para churrasco
  • sal q.b.
  • molho de leitão q.b.

Preparação:

  1. Esfrega-se o frango e tempera-se com sal. Leva-se a assar na brasa, pincelando de vez em quando com o molho.

9 comentários:

  1. GOSTO IMENSO!!
    Tanto de leitão, como do molho ou até frango ou entremeada de leitão :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Adoro frango no churrasco e o molho de leitão deu lhe um sabor diferente,bjs

    ResponderEliminar
  3. Frango de churrasco Maravilha!!!! Por aqui fazemos muitas vezes durante o verao mas nunca usei molho de leitao, deve ser muito bom....beijinho

    ResponderEliminar
  4. fica muito bom amiga,experimenta no entrecosoto no forno também fica uma delicia,tenho receita do molho no meu blogue,jinhos querida aparece

    ResponderEliminar
  5. Este franguinho deve ter ficado uma verdadeira delícia!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Frango no carvao e sempre uma delicia e com esse molhinho ainda melhor.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  7. Olha que legal, nunca tinha visto fazer um frango inteiro na churrasqueira, vou anotar aqui amiga!
    Olha sobre a conserva de ovos, ela durou 3 semanas em casa, pq comeram td nesse tempo! O povo lá de casa é bom de garfo, comeram como aperitivo mesmo, com salame e queijo, um ótimo casamento pra vc amanhã, se tiver alguma coisa que vc achar legal me avisa tá! Beijos

    ResponderEliminar
  8. Amiga, como está o peludinho? :)...
    Excelente churrasco, sabe tão bem..
    beijoca

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!