No dia 15 de Agosto, celebra-se a Nª. Sra Do Socorro. Como tal, nesse dia a ementa é leitão. Guardei o molho que sobrou no frigorífico, e 2 dias depois diz este frango que ficou delicioso!! Sim, porque o molho de leitão e bem apaladado e picante.
Ingredientes:
- 1 frango para churrasco
- sal q.b.
- molho de leitão q.b.
Preparação:
- Esfrega-se o frango e tempera-se com sal. Leva-se a assar na brasa, pincelando de vez em quando com o molho.
GOSTO IMENSO!!
ResponderEliminarTanto de leitão, como do molho ou até frango ou entremeada de leitão :)
Beijinhos*
Adoro frango no churrasco e o molho de leitão deu lhe um sabor diferente,bjs
ResponderEliminarDelicioso!!!!!!
ResponderEliminarFrango de churrasco Maravilha!!!! Por aqui fazemos muitas vezes durante o verao mas nunca usei molho de leitao, deve ser muito bom....beijinho
ResponderEliminarfica muito bom amiga,experimenta no entrecosoto no forno também fica uma delicia,tenho receita do molho no meu blogue,jinhos querida aparece
ResponderEliminarEste franguinho deve ter ficado uma verdadeira delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Frango no carvao e sempre uma delicia e com esse molhinho ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Olha que legal, nunca tinha visto fazer um frango inteiro na churrasqueira, vou anotar aqui amiga!
ResponderEliminarOlha sobre a conserva de ovos, ela durou 3 semanas em casa, pq comeram td nesse tempo! O povo lá de casa é bom de garfo, comeram como aperitivo mesmo, com salame e queijo, um ótimo casamento pra vc amanhã, se tiver alguma coisa que vc achar legal me avisa tá! Beijos
Amiga, como está o peludinho? :)...
ResponderEliminarExcelente churrasco, sabe tão bem..
beijoca