Ontem foi dia de festa cá em casa! O E. fez anos. Vou deixar-vos com algumas fotografias das comezanas. Para ir petiscando, uns amendoins, banana seca, palitos salgados. Já na mesa, azeitonas, queijo, e presunto.
A ementa do jantar foi um arrozinho de pato. Estava delicioso. Descobri um truque para o arroz ficar com aquela corzinha acastanhada! Não, não é açafrão nem o chouriço. Aqui está ele, bem tostadinho!
Agora sim, a mesa das sobremesas! Então de lá para cá e da esquerda para a direita: gelatina de tutti-frutti, bolo de ananás, pudim de leite condensado, tarte de leite e canela, molotof de caramelo, mousse de chocolate, bolo de bolacha e um bolo de aniversário (o único que não fiz).
E pronto, foi este o nosso cardápio!
Agora sim, a mesa das sobremesas! Então de lá para cá e da esquerda para a direita: gelatina de tutti-frutti, bolo de ananás, pudim de leite condensado, tarte de leite e canela, molotof de caramelo, mousse de chocolate, bolo de bolacha e um bolo de aniversário (o único que não fiz).
E pronto, foi este o nosso cardápio!
Adorava ter ido a essa festa amiga,que delicias,comia um pouco de tudo ehehe...beijinho e bom fim de semana
ResponderEliminarTem tudo um bom aspecto, miammmmmm.
ResponderEliminarQuero a receita dos doces sim.
Continuação de um bom fim de semana e já agora parabéns ao E =)
***
Os meus parabens ao E,uma bela festa de aniversario,sera que sobrou alguma coisinha?bjs
ResponderEliminarTudo com óptimo aspecto. Também adoro arroz de pata, uns dos meus pratos favoritos. Se quiseres mando-te uma receita que fica sempre com essa cor. Bjs
ResponderEliminarque mesa tao recheada amioga
ResponderEliminarda vontade de trincar ja quaquer coisinha
beijinhos