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segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Pescada Panada No Forno


Este foi o meu jantar. Uma mistura de receitas que ficou deliciosa. Estaladiço por fora, suculento e delicioso por dentro.

Ingredientes:
  • 1 kg de postas de pescada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro partidinha
  • azeite q.b.
  • cerveja q.b.
  • sal, pimenta preta, caril, açafrão
  • farinha q.b.
  • pão ralado q.b.
  • +/- 100g de margarina derretida
  • queijo ralado

Preparação:

  1. Temperam-se as postas de pescada com sal e pimenta de ambos os lados. Deixa-se marinar. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se a cebola, alho e o louro. Deita-se azeite, de forma a que cubra o fundo do tabuleiro.
  2. Passam-se as postas por farinha, depois a margarina e de seguida por pão ralado previamente misturado com um pouco de açafrão e caril. Colocam-se as postas no tabuleiro.
  3. Por cima das postas coloca-se queijo ralado a gosto.
  4. Verte-se um pouco de cerveja no tabuleiro de forma a cobrir a cebola e vai ao forno a 250º cerca de 30min.




6 comentários:

  1. Olá Inês,seu prato ficou lindo,bjus no seu coração!

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  2. tambem gostei deste prato,adoro peixe, uma maravilha! beijinhos

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  3. Mas que bom peixinho, ficou com um ar delicioso.

    Bjs

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  4. Olá Inês
    Eu sei que o Wengue agarra muito o pó, mas então...é o meu tipo de mobília preferida.
    Sim, é da moviflor, e está super barata.
    Não conhecia este teu blog, vou segui-lo também.
    Beijinhos.

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  5. Olha k ficou com um aspecto delicioso Inês :)... A minha pequena assim tb deve gostar..
    beijoca

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!