Olá! Continuando a miha maré de avarias, o meu portátil pifou de vez!! Tal como a varinha, a picadora.. enfim!! Este bolinho foi feito ontem e fica grande e uma delicia! A receit tirei do Petiscos.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 c.sopa de mel (usei mais e caseiro)
- 500g de farinha
- 450g de açúcar
- 1 copo de café (fiz na máquina)
- 1 copo de óleo
- 1 c.sopa de canela
- raspa de limão
- 1 c. chá de fermento em pó
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na taça da batedeira e mexer até ficar homogéneo. Untar e polvilhar uma forma de buraco grande e levar ao forno pré-aquecido até ficar cozido.
Tinha partido nozes grosseiramente para acrescentar á massa, mas foi para o forno sem elas..
tao bom este bolo nham nhammmm bjokinhass
ResponderEliminarImagino o sabor desse bolo...que delícia!
ResponderEliminarO bolo ficou bonito e certamente delicioso.
ResponderEliminarOs ingredientes agradam-me.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
É destas receitas que eu gosto! :) Misturar tudo e vai ao forno lol
ResponderEliminarFicou lindo Inês!
Beijinhos
Eu bem digo que os electrodomésticos resolvem avariar quando sabem que vamso receber o subsídio!!
ResponderEliminarO bolo é optimo e a canela com o mel dão um sabor muito bom.
Beijinho
tao bom que devia estar mesmo sem as nozes deixa la
ResponderEliminarcome-as na mesma:-)
bom fim de semana
Que bolo delicioso. Adoro bolos de café. Este é daqueles que seria devorado rapidamente cá em casa. Vou ficar com a receita.
ResponderEliminarBjs e bom Domingo
Boa tarde
ResponderEliminarQual é a capacidade do copo?
Obrigada 😊
Que bom aspecto!!! Qual a medida do copo sff?
ResponderEliminarDesculpe a demora. Não via comentários desde 2019! Tem cerca de 200ml. Bons cozinhados
EliminarPor favor qual a medida do copo
ResponderEliminarBoa tarde
EliminarCerca de 200ml.
Se for maior um pouco, não tem grande importância.
Bons cozinhados
Este bolo, ficou uma delícia. Obrigada pela receita
ResponderEliminarQue bom que gostou, Teresa! Obrigada pela partilha:)
EliminarBoa semana
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar