Ingredientes:
- folhas de couve coração q.b.
- 600g de carne picada de porco (piquei em casa)
- 1 cenoura grande picada
- 1 cebola picada
- fio de azeite
- sal, pimenta preta
- polpa de tomate
- palitos
- molho béchamel ou molho de tomate (opcional)
Preparação:
- Pica-se a carne com a cenoura. Num tacho refoga-se a cebola e azeite. Junta-se a carne e a polpa de tomate, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar. Reserva-se.
- Corta-se as folhas da couve inteiras e sem rasgar. Fervem-se por uns minutos em água temperada de sal até ficarem macias. Retiram-se.
- Coloca-se carne picada q.b. em cada folha, enrola-se e espeta-se num palito. Unta-se um pirex com um pouco de azeite e deita-se a couve enrolada. Repete-se até acabarem os ingredientes.
- Por cima dos enrolados pode colocar molho tomate tipo pizza, béchamel, ou simples e levar ao forno a gratinar cerca de 25 min.
Ficou muito apetitosa, escolheste um bom recheio.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo prato...tb já o faço a algum tempo e fica muito saboroso...
ResponderEliminara quinta é a quinta do sol Nascente em são vicente de pereira
um pratinho muito bom
ResponderEliminarde preferencia mesmo com o molhinho de tomate que fica um mimo
beijinhos
Inês, muito interessante essa receita. Adorei... como gostei de tudo o que vi.Parabéns...já estou te seguindo.
ResponderEliminarPassa lá na minha cozinha qualquer hora pra bater um papinho e tomar um cafezinho...bjkas