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quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Couve enrolada recheada


Ingredientes:
  • folhas de couve coração q.b.
  • 600g de carne picada de porco (piquei em casa)
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 cebola picada
  • fio de azeite
  • sal, pimenta preta
  • polpa de tomate
  • palitos
  • molho béchamel ou molho de tomate (opcional)

Preparação:

  1. Pica-se a carne com a cenoura. Num tacho refoga-se a cebola e azeite. Junta-se a carne e a polpa de tomate, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar. Reserva-se.
  2. Corta-se as folhas da couve inteiras e sem rasgar. Fervem-se por uns minutos em água temperada de sal até ficarem macias. Retiram-se.
  3. Coloca-se carne picada q.b. em cada folha, enrola-se e espeta-se num palito. Unta-se um pirex com um pouco de azeite e deita-se a couve enrolada. Repete-se até acabarem os ingredientes.
  4. Por cima dos enrolados pode colocar molho tomate tipo pizza, béchamel, ou simples e levar ao forno a gratinar cerca de 25 min.





4 comentários:

  1. Ficou muito apetitosa, escolheste um bom recheio.

    Beijinhos

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  2. Que belo prato...tb já o faço a algum tempo e fica muito saboroso...
    a quinta é a quinta do sol Nascente em são vicente de pereira

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  3. um pratinho muito bom
    de preferencia mesmo com o molhinho de tomate que fica um mimo
    beijinhos

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  4. Inês, muito interessante essa receita. Adorei... como gostei de tudo o que vi.Parabéns...já estou te seguindo.
    Passa lá na minha cozinha qualquer hora pra bater um papinho e tomar um cafezinho...bjkas

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!