Ingredientes:
- 1+ 1/2 frango de churrasco desfiado (e sem pele)
- puré de batata (usei instantaneo Maggi)
- 1 cebola picada
- polpa de tomate
- vinho branco
- fio de azeite
- sal, pimenta preta, piri-piri, louro
- azeitonas
- 1 ovo
- Coloquei ao lume a cebola com o louro e o azeite. Adicionei a polpa e o frango desfiado. Rectifiquei temperos e acrescentei vinho branco. Deixei apurar.
- Entretanto preparei o puré.
- Numa travessa coloquei uma camada de puré, o recheio de frango e novamente puré. Pincelei com ovo, decorei com azeitonas e levei a gratinar.
Tenho 1 1/2 frango assado na cozinha, que ninguém tocou! Acho que vou aceitar a sugestão: sai amanhã empadão! Até rima! Gostei do aspecto da foto.
ResponderEliminarBeijinhos.
Costumo fazer empadão de frango e até muitas vezes utilizo sobras!!! Uma belissima sugestão com um aspecto 5*!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana =)
Acabei de o fazer para o jantar muito faci não pus as azeitonas esim chouriço em rodelas bjs obrigada
ResponderEliminarEspero que tenha sido um bom jantar. Obrigada pela partilha.
Eliminar