Como usual, às quartas feiras temos a visita da avó. 92 aninhos merecem sempre uma sobremesa.
Receita daqui.
Ingredientes:
1 lata das pequenas de feijão branco
1 massa folhada
300g de açúcar
100gde côco ralado
5 ovos
80g de açúcar em pó ( não usei )
75 g de margarina ( não usei)
Preparação:
Colocar a massa folhada numa tarteira, forrada com papel vegetal, picar o fundo com um garfo e reservar.
Colocar na taça a lâmina para triturar e juntar o feijão, previamente escorrido. Programar 30 segundos, velocidade 8. Após os 30 segundos, com a espátula, empurrar o feijão que está nas laterais para o fundo da taça e programar mais 20 segundos, velocidade 8.
Juntar o açúcar e programar mais 30 segundos, velocidade 8. Juntar depois os restantes ingredientes e programar 1 minuto, velocidade 7.
Verter na tarteira e polvilhar bem com açúcar em pó.Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
Depois de fria polvilhar com um pouco mais de açúcar em pó.
Não usei a margarina e o açúcar em pó porque não dei tempo de o triturar na CC..
Sem comentários:
Enviar um comentário
Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!