Ótimo para entradas ou refeição principal. Servi com uma salada, mas pode acompanhar de arroz etc
Ingredientes:
3 cogumelos Portobello
200g de bacon em tiras
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 fio azeite
3c sopa de polpa de tomate
Vinho branco
3 fatias de queijo
Paprika, pimenta, orégãos
Preparação:
Lavar bem os cogumelos e com a ajuda de uma colher retirar o pé e um pouco de cogumelo. Colocar o chapéu do cogumelo num pirex. Reservar.
Na taça triturar a cebola e o alho.
Mudar para o misturador e acrescentar o azeite, louro e bacon e programar P1 5 min.
Juntar então o recheio dos cogumelos, polpa de tomate, um pouco de vinho branco, paprika e pimenta e programar vel. 4 100° 4 min.
Trocar para o acessório de triturar, retirar o louro e programar vel 5 4 seg.
Rechear os cogumelos com o preparado.
Cobrir de queijo e polvilhar com orégãos.
Levar ao forno a 170 uns 15 min.
Eu fiz na airfryer.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!