Pages

sábado, 9 de novembro de 2024

Filetes de pescada e bacon com arroz de tomate e ervilhas

 Uma refeição completa em 20 min. Saudável, nutritiva.


Ingredientes:

500g de filetes de pescada

Fatias de bacon ( 1 por filete)

1 cebola 

2 dentes de alho 

1 folha de louro 

1 fio de azeite 

Ervilhas congeladas qb

4 c. Sopa de polpa de tomate

1 copo de arroz 

4 copos de água

Sal, pimenta, sumo de limão 

Palitos qb


Preparação:

Triturar a cebola e o alho na vel.12. Descer com a espátula, mudar para o acessório misturador, acrescentar a polpa de tomate e a folha de louro e programar P1 5 min.

Adicionar então a água, o arroz, as ervilhas e temperar de sal.

Temperar os filetes com sal, pimenta e limão e colocar uma fatia de bacon sobre cada um, enrolar, prender com um palito e colocar na panela pequena de vapor.

Montar a panela sob a taça e programar P2 100 20 min.

Servir de imediato.


P s: é possível fazer a receita, colocando papel vegetal no cesto e os respectivos filetes, pode é não ser possível tanta quantidade.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!