Não me canso de repetir, que adoro explorar/crist refeições em pirâmide para poupar tempo, dinheiro etc
Desta vez saiu uma refeição completa, simples e deliciosa.
Ingredientes:
5 lombos de pescada
1 kg batata aos cubos
400ml de leite
1 c. Sobremesa de manteiga
Sal, pimenta, colorau, nos moscada
2.c sopa de polpa de tomate
1 cebola grande às meias luas
1 folha de louro
Salsa qb
Miolo de camarão qb
Vinho branco
2 dentes de alho
Azeite
Preparação:
Com a lâmina de amassar/triturar na taca, adicionar a batata, o leite, manteiga e temperar de sal, pimenta e noz moscada.
No cesto de vapor colocar os lombos de pescada e temperar de pimenta e um pouco de sal.
Programar P3 100° 30 min.
Para não esperar pelo final da cozedura, fiz o refogado de cebola e camarão num tachinho, mas pode ser feito na taça.
Num tacho deitar azeite, louro, salsa, a cebola e refogar. Adicionar o camarão, polpa de tomate, pimenta e colorau e refrescar de vinho branco. Deixar cozinhar uns minutinhos para cozinhar o camarão e apurar.
Triturar o puré na vel. 8 30s.
Colocar os lombos num pirex, cobrir com a cebolada e juntar o puré.
Servir de imediato.
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