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sábado, 4 de julho de 2009

Caldeirada de Bacalhau

Baseei-me numa revista de culinária, apenas com receitas de bacalhau, mas fiz-lhe algumas alterações para ficar mais ao meu gosto.


Ingredientes:
  • 2 cebolas e 4 dentes de alho
  • 1dl de azeite e 1 c. chá de açafrão
  • 1dl de vinho branco e 1 tomate maduro
  • 1kg de batatas e 1 pimento verde
  • 3 postas de bacalhau demolhadas
  • sal, pimenta, picante
  • 1 c. chá de colorau e 1 ramo de salsa

Preparação:

  1. Refogue as cebolas e os alhos cortados á fatias no azeite, juntamente com o açafrão. Junte o vinho e assim que ferver junte o tomate, batatas e pimento, tudo ás rodelas
  2. Acrescente o bacalhau cortado aos pedaços e tempere com sal, pimenta, piri-piri e colorau. Junte a salsa e cozinhe tapado por 35 min, agitando o tacho de evz em quando. Findo o tempo. retire e sirva de seguida.

Alguém é servido? =)

3 comentários:

  1. adorei esta caldeira que delicia
    beijokas

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  2. Sem dúvida alguma, uma verdadeira tentação para os apreciadores como eu, bjs.

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  3. hum nunca fiz caldeirada de bacalghau a tua esta divinal.
    beijinhos

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!