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terça-feira, 21 de julho de 2009

Vitela assada, com batatas


Ingredientes:
  • 1 kg de lombinhos de vaca
  • sal q.b.
  • alho q.b.
  • colorau e piri-piri q.b.
  • 1 folha de louro, salsa
  • vinho branco q.b.
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg de batatas

Preparação:

  1. Tempera-se a carne com sal, colorau, alho, piri-piri e a folha de louro.

  2. Coloca-se espalhada por um tabuleiro de forno, adiciona-se o caldo de carne e a salsa e rega-se com bastante vinho branco. Vai ao forno cerca de 120m.

  3. Entretanto descascam-se as batatas e partem-se aos cubos. Quando faltar cerca de 35 min juntam-se as batatas e polvilham-se com colorau. Vai novamente ao forno.

8 comentários:

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!