Ingredientes:
- 1 lombo de porco
- massa de alho q.b.
- sal q.b.
- louro q.b.
Preparação:
- Tempera-se o lombo com massa de alho, sal e louro. Deixa-se marinar.
- Espeta-se o lombo no espeto e liga-se o grill rotativo. Assa cerca de 1,4om.
É mais saudável, não tem gorduras, e fica muito saboroso. Os temperos podem-se ir alterando. Temperei assim porque queria uma carne branca.
ficou muito bom o teu lombo,muito saudavel mesmo,bjs
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!!
ResponderEliminarE devia estar delicioso!!
Bjs
O forno da minha mãe tb tem espeto eu eu ADORO .. já o meu não tem :(
ResponderEliminarMas fica excelente o lombo lá :p
Beijinhos*
é uma forma diferente de confeccionar em casa e deve ficar muito saboroso!!! adorei o aspecto e a côr exterior!! beijinhos
ResponderEliminaruhmmm, que delícia!!
ResponderEliminarAté fiquei com fome!!!
ResponderEliminarQue aspecto fantastico!!! Já guardei a receita, vou experimentar!!!
Bjs e bom final de semana!
Nossa Inês, que belezura de porquinho, affff... cheguei a babar aqui, vou ter que fazer um lombinho amanhã, e pode vir jantar em casa quando vc quiser minha amiga! Heheh... Bjaum
ResponderEliminarOlá linda Inês :)
ResponderEliminarO meu forno não tem essa função :(
Adorei o aspecto e a cor douradinha com que ficou o lombinho. E de facto é bem mais saudável desta forma1 Um grande beijinho e um bom fim-de-semana!