Pages

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Lombo de porco no grill rotativo


Ingredientes:
  • 1 lombo de porco
  • massa de alho q.b.
  • sal q.b.
  • louro q.b.

Preparação:

  1. Tempera-se o lombo com massa de alho, sal e louro. Deixa-se marinar.
  2. Espeta-se o lombo no espeto e liga-se o grill rotativo. Assa cerca de 1,4om.


É mais saudável, não tem gorduras, e fica muito saboroso. Os temperos podem-se ir alterando. Temperei assim porque queria uma carne branca.

8 comentários:

  1. ficou muito bom o teu lombo,muito saudavel mesmo,bjs

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo aspecto!!
    E devia estar delicioso!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. O forno da minha mãe tb tem espeto eu eu ADORO .. já o meu não tem :(
    Mas fica excelente o lombo lá :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. é uma forma diferente de confeccionar em casa e deve ficar muito saboroso!!! adorei o aspecto e a côr exterior!! beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Até fiquei com fome!!!

    Que aspecto fantastico!!! Já guardei a receita, vou experimentar!!!

    Bjs e bom final de semana!

    ResponderEliminar
  6. Nossa Inês, que belezura de porquinho, affff... cheguei a babar aqui, vou ter que fazer um lombinho amanhã, e pode vir jantar em casa quando vc quiser minha amiga! Heheh... Bjaum

    ResponderEliminar
  7. Olá linda Inês :)
    O meu forno não tem essa função :(
    Adorei o aspecto e a cor douradinha com que ficou o lombinho. E de facto é bem mais saudável desta forma1 Um grande beijinho e um bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!