- tronquitos q.b. (usei 1 por pessoa)
- 1kd de batatas
- 1 cebola
- salsa, pimenta, colorau, sal, 1 folha de louro
- 1 grão de piri-piri
- polpa de tomate q.b.
- vinho branco q.b
Preparação:
- Desacascam-se as batatas e cortam-se aos pedaços. Descasca-se a cebola e corta-se ás meias luas. Junta-se ás batatas numa bacia com água.
- Num pirex, deita-se sal, pimenta, colorau,piri-piri, louro e a polpa de tomate. Acrescenta-se vinho branco q.b. Mexe-se e adiciona-se o peixe e as batatas. Junta-se salsa.
- Vai ao forno cerca de 45 min.
Belo prato...
ResponderEliminarHummmmmm
que maravilha...
Jinhos fofos
olá inês essa pescada tem um excelente aspecto!!
ResponderEliminarolha manda-me um mail para eu te poder responder ao dia em que é o encontro!
bjs
nunca comi pescada desta maneira
ResponderEliminaresta um prato bem apelativo
beijinhos
Que bela refeição!
ResponderEliminarInês minha amiga tem um selinho que dedico a vc, passa pegar! Um bjaum!
ResponderEliminarnunca comi assim a pescada,mas tem um aspecto muito bom,bjs
ResponderEliminarhummm..que pratinho tão reconfortante!! :)
ResponderEliminar