Pages

terça-feira, 2 de março de 2010

Tronquitos de pescada no forno

Ingredientes:
  • tronquitos q.b. (usei 1 por pessoa)
  • 1kd de batatas
  • 1 cebola
  • salsa, pimenta, colorau, sal, 1 folha de louro
  • 1 grão de piri-piri
  • polpa de tomate q.b.
  • vinho branco q.b

Preparação:

  1. Desacascam-se as batatas e cortam-se aos pedaços. Descasca-se a cebola e corta-se ás meias luas. Junta-se ás batatas numa bacia com água.
  2. Num pirex, deita-se sal, pimenta, colorau,piri-piri, louro e a polpa de tomate. Acrescenta-se vinho branco q.b. Mexe-se e adiciona-se o peixe e as batatas. Junta-se salsa.
  3. Vai ao forno cerca de 45 min.

7 comentários:

  1. Belo prato...
    Hummmmmm
    que maravilha...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. olá inês essa pescada tem um excelente aspecto!!
    olha manda-me um mail para eu te poder responder ao dia em que é o encontro!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. nunca comi pescada desta maneira
    esta um prato bem apelativo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Inês minha amiga tem um selinho que dedico a vc, passa pegar! Um bjaum!

    ResponderEliminar
  5. nunca comi assim a pescada,mas tem um aspecto muito bom,bjs

    ResponderEliminar
  6. hummm..que pratinho tão reconfortante!! :)

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!