Pages

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Tarte de morangos espelhada

Esta foi outra sobremesa do meu aniversário.

Ingredientes:
  • 1 base de tarte
  • 500g de morangos
  • 1 pudim flan instantâneo
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Prepara-se o pudim flan de acordo com as instruções da embalagem. Deixa-se arrefecer um pouco e coloca-se sobre a base de tarte.

  2. Lavam-se os morangos e cortam-se ás rodelas ou ás metades. Colocam-se a gosto sobre a tarte.

  3. Prepara-se a gelatina de morango de acordo com as instruções. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria, escorrem-se e derretem-se no microondas. Acrescentam-se á gelatina e vai ao frio até ganhar consistência tipo claras de ovos. Espalha-se sobre a tarte e vao ao frigorífico.




4 comentários:

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!