Este foi o meu jantar. Cordon bleu de porco, ou simplesmente bifes panados mistos. Eu adoro panados e queijo derretido, para quem tiver os mesmos gostos, aconselho =) Esta é a minha maneira de os confeccionar.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 febras de porco por pessoa (usei 8)
- sal, pimenta, colorau, alho em pó
- sumo de limão
- mostarda ou ketchup (opcional)
- 1 fatia de queijo por bife
- 1 fatia de fiambre por bife
- ovo
- farinha, pão ralado para panar
- óleo para fritar
- palitos
Preparação:
- Batem-se bem os bifes. Temperam-se com sal, pimenta preta,colorau, alho em pó e o sumo de limão.
- Dá-se uma ligeira fritura aos bifes de ambos os lados e reservam-se (faço isto para evitar que o interior fique mal frito).
- Sobre os bifes, pode barrar um pouco de mostarda ou ketchup, eu desta vez não usei, depois uma fatia de queijo, uma de fiambre, dobra-se o bife a meio e espeta-se com um palito.
- Para secar um pouco da gordura, passei primeiro os bifes por farinha, depois por ovo e depois pão ralado.
- Fritam-se de ambos os lados até ficarem loirinhos.
- Servir com acompanhamento a gosto.
Não consegui tirar foto do interior com o telemóvel =(
Adorei o aspecto :)...
ResponderEliminarbeijoca
Querida Inês,
ResponderEliminareu sigo este teu conselho com o maior dos prazers! Foi um delicioso jantar!
Beijinho.
Uma delicia esse cordon bleu!
ResponderEliminarBeijinhos
Passei aqui para conhecer o blog e gostei de tudo que vi. Estou seguindo.
ResponderEliminarFica o convite para conhecer o meu.
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Muito bom aspecto!
ResponderEliminarTambem costumo fazer muitas vezs e fica bem delicioso....beijinhos
ResponderEliminardeixa la nos fazem os em casa e ja vemos o quanto delicioso e
ResponderEliminarbeijinhos