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terça-feira, 14 de setembro de 2010

Cordon Bleu de Porco

Este foi o meu jantar. Cordon bleu de porco, ou simplesmente bifes panados mistos. Eu adoro panados e queijo derretido, para quem tiver os mesmos gostos, aconselho =) Esta é a minha maneira de os confeccionar.


Ingredientes:
  • 2 febras de porco por pessoa (usei 8)
  • sal, pimenta, colorau, alho em pó
  • sumo de limão
  • mostarda ou ketchup (opcional)
  • 1 fatia de queijo por bife
  • 1 fatia de fiambre por bife
  • ovo
  • farinha, pão ralado para panar
  • óleo para fritar
  • palitos

Preparação:

  1. Batem-se bem os bifes. Temperam-se com sal, pimenta preta,colorau, alho em pó e o sumo de limão.
  2. Dá-se uma ligeira fritura aos bifes de ambos os lados e reservam-se (faço isto para evitar que o interior fique mal frito).
  3. Sobre os bifes, pode barrar um pouco de mostarda ou ketchup, eu desta vez não usei, depois uma fatia de queijo, uma de fiambre, dobra-se o bife a meio e espeta-se com um palito.
  4. Para secar um pouco da gordura, passei primeiro os bifes por farinha, depois por ovo e depois pão ralado.
  5. Fritam-se de ambos os lados até ficarem loirinhos.
  6. Servir com acompanhamento a gosto.

Não consegui tirar foto do interior com o telemóvel =(

7 comentários:

  1. Querida Inês,
    eu sigo este teu conselho com o maior dos prazers! Foi um delicioso jantar!
    Beijinho.

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  2. Passei aqui para conhecer o blog e gostei de tudo que vi. Estou seguindo.

    Fica o convite para conhecer o meu.

    João Mario

    http://picadinhodebacana.blogspot.com

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  3. Tambem costumo fazer muitas vezs e fica bem delicioso....beijinhos

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  4. deixa la nos fazem os em casa e ja vemos o quanto delicioso e
    beijinhos

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!