Ontem k jantar foi carne de vaca guisada com esparguete. Mas a carne era dura pra caramba! Senti-me enganada, já que a comprei como adequada para guisar. Por isso gosto da abaixo! Como sobrou, foi parar à quiche.
Esta massa já anda aqui pelo blog desde 2010.
Ingredientes:
- 14 colheres de sopa de farinha
- 12 colheresde sopa de água
- 10 colheres de sopa de azeite
- Uma pitada de sal
Colocar os ingredientes da massa na taça com a lâmina de triturar/amassar e programar vel. 6 1min.
Retirar a massa, amassar com a mão, forrar uma tarteira previamente untada e polvilhada e picar com um garfo. Reservar.
Para a quiche:
- 1 iogurte natural
- 3 ovos
- carne de sobras picada
- macedónia de legumes
- cogumelos frescos
- sal, pimenta
Preparação:
Colocar sobre a tarte a carne e os legumes. Na taça, com o acessório batedor, misturar o iogurte com os ovos, uma pitada de sal e pimenta cerca de 10seg na vel. 7.
Verter o preparado sobre a tarte e levar ao forno até ficar douradinha.
Servir como entrada, ou como prato principal.
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