quarta-feira, 19 de maio de 2010

Quiche de salsichas, cebola e pimentos



Com o calor, apetecem refeições mais leves. Uma quiche sabe sempre bem. A receita da massa tirei daqui. A massa é muito fácil e fica muito boa.
Ingredientes:
  • 14 colheres de sopa de farinha
  • 12 colheres de sopa de água
  • 10 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta q.b.
  • 1 lata de salsichas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimento
  • 1 pacote de natas
  • 2 ovos

Preparação:

  1. Na cuba da mfp colocquei a água, o azeite, a farinha e o sal. Seleccionei o programa massa e deixei amassar 2 min.
  2. Retirei a massa e forrei uma tarteira previamente untada e polvilhada. Furei com um garfo o fundo.
  3. Deitei as salsichas ás rodelas, a cebola picada e o pimento aos bocados.
  4. Numa taça mistura-se as natas com os ovos, tempera-se de sal e pimenta e verte-se sobre a tarte. Vai ao forno até dourar.

Com uma sopa, ou uma salada, é uma maravilha.



5 comentários:

Isabel Salvador disse...

amiga que quiche mais linda,jinhoss

Federica Simoni disse...

complimenti!! deve essere squisita! baci!

primata disse...

que bom aspecto

De cozinha em cozinha disse...

Hummm...Adoro quiches e esta está com excelente aspecto.
Beijinhos.

Isabel disse...

Olá Inês,
adorei o facto da massa ser feita na mfp! Tem muito bom aspecto!
beijinho.