Este molho faz me lembrar o passado, boas memórias em família, com o franguinho da avó. Nunca tinha partilhado por esse mesmo motivo. Mas lá que é uma delícia, é. Merece ser compartilhado.
Desta vez usei a CC porque é um molho que tem de ferver e ser triturado.
P.s: O frango ou carne a grelhar tem de ser previamente temperada de sal.
Ingredientes:
- 1 cebola
- Dentes de alho
- 1 folha de louro
- 4 c. Sopa de azeite
- 7 c. Sopa de polpa de tomate
- 1 c. Sopa de banha
- 1 caldo de carne
- 1 c. Sopa de molho inglês
- 1 c. Sopa e 1/2 de vinagre
- Vinho branco ( aprox 1 chavena de café)
- Picante a gosto.
Preparação:
- Colocar os ingredientes num tachinho e deixar ferver uns minutos. Triturar, verter para um recipiente e pincelar o churrasco.
Preparação CC:
- Com a ultrablade na taça, colocar os ingredientes do molho e programar SAUCE, alterando a temperatura para 80°.
- Findo o tempo, triturar com uns toques de turbo e pulse.
- Verter para um recipiente.
- Pincelar o churrasco com o molho e grelhar.
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