domingo, 10 de fevereiro de 2019

Molho para churrasco

Este molho faz me lembrar o passado, boas memórias em família, com o franguinho da avó. Nunca tinha partilhado por esse mesmo motivo. Mas lá que é uma delícia, é. Merece ser compartilhado.
Desta vez usei a CC porque é um molho que tem de ferver e ser triturado.




Ingredientes:
  • 1 cebola
  • Dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 4 c. Sopa de azeite
  • 7 c. Sopa de polpa de tomate
  • 1 c. Sopa de banha
  • 1 caldo de carne
  • 1 c. Sopa de molho inglês
  • 1 c. Sopa e 1/2 de vinagre
  • Vinho branco ( aprox 1 chavena de café)
  • Picante a gosto.
Preparação:

  1.  Colocar os ingredientes num tachinho e deixar ferver uns minutos. Triturar, verter para um recipiente e pincelar o churrasco.
Preparação CC:

  1. Com a ultrablade na taça, colocar os ingredientes do molho e programar SAUCE, alterando a temperatura para 80°.
  2. Findo o tempo, triturar com uns toques de turbo e pulse.
  3. Verter para um recipiente.
  4. Pincelar o churrasco com o molho e grelhar.




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