quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Moelas Fritas

Olá! Desta vez deixo-vos mais um petisco. Isto para os apreciadores, claro. Não é dos petiscos que prefiro, mas de vez em quando apetece-me. Desta vez fi-las fritas, a sua textura fica diferente, e na minha opinião melhor.
Ingredientes:
  • 1 kg de moelas
  • 5 dentes de alho
  • sal, pimenta preta q.b.
  • massa de pimentão q.b.
  • óleo para fritar
  • limão para decorar
Preparação:
  1. Depois de bem lavadas e arranjadas, cortam-se as moelas em pequenos pedaços. Temperam-se com sal, pimenta, alho picado e massa de pimentão. Deixa-se marinar.
  2. Fritam-se até ficarem bem tostadinhas e colocam-se numa taça de servir, decoradas com rodelas de limão.
Acompanhar com batata frita, arroz ou a gosto.

4 comentários:

Raquel Alabaça disse...

Eu gosto, mas costumo guisar.
Não ficam rijas?

Beijinhos

Mary disse...

Olá,Inês!
Ficou fenomenal,muito bom!

Bjinhos e bom fds

Bauhinia disse...

Inês...

Deixei um desafio para ti no meu blog...

Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Olá Inês,

Costumava petiscar moelas feitas assim num snack perto de casa da minha mãe.Que saudades...

Parabéns pelo blog!!

Bjokinhas,

Rita

http://bembons.blogspot.com