Depois de um fim de semana sob rodas, o jantar tinha de ser algo rápido, para ir adiantando algumas coisas para a semana.
Tinha um misto de salsichas frescas que trouxe do Lidl, umas simples, umas temperadas etc, optei por fazer um arroz.
Não retirei a pele para que não se desfizessem. Cortei em pedaços ,m as é opcional.
Ingredientes
6 salsichas frescas mistas
1 copo de arroz
1 pimento amarelo em tiras
1 cebola
Repolho em Juliana qb
Caldo de carne caseiro
Sal
Azeite, água, louro
Polpa de tomate
Preparação:
Piquei a cebola com a ultrablade. Troquei para o acessório misturador e adicionei azeite e polpa de tomate.
Refoguei no p1.
Acrescentei as salsichas, o pimento, o arroz, o caldo e voltar a refoguei no p1 novamente.
Adicionei então 3 copos de água, para ficar malandrinho e programei p2 12min.
Não coloquei mais temperos porque usei o caldo caseiro e algumas salsichas são temperadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário