Ontem, ao jantar, experimentei o famoso frango do saco! A minha apreciação é positiva, ficou bem temperado, com molhinho suficiente. Quis experimentar com frango, antes de me pôr com invenções =) Ou melhor.. usei 1/2 galo caseuri, era o que havia :P
Ingredientes:
- 1/2 galo caseiro (com 1 kg) aos pedaços
- 1 preparado directo ao forno da maggi - Ervas aromáticas
Preparação:
- Colocam-se os pedaços de frango para o saco, polvilham-se com o preparado de tempero. Fecha-se bem, e mistura-se. Vai ao forno 50min (ou mais um pouco, dependendo do tamanho dos pedaços).
- Servi com esparregado de espinafres e batata frita.
8 comentários:
Não conhecia esses temperos Maggi, mas vou comprar para exprimentar. Deve ficar muito bom :)
Vou ter de experimentar essa maravilha amiga!!!
Está para breve....bjssssss
também tenho um saquinho desses lá em casa para experimentar!! ;)
beijinho
que bom aspecto com que ficou amiga muito bonito mesmo,jinhosss,já venho vou buscar o pão ;o)
É bem prático e muito saboroso :)
Beijinhos*
wow che bel piatto invitante!complimenti! ciao!
Nao conhecia este produto, mas pelo que dizes parece que funciona.
Beijinhos
Ainda não descobri esse tempero, mas gostei da ideia!
Bjs
Enviar um comentário