quarta-feira, 23 de junho de 2010

O Famoso Frango do Saco Maggi!!!

Ontem, ao jantar, experimentei o famoso frango do saco! A minha apreciação é positiva, ficou bem temperado, com molhinho suficiente. Quis experimentar com frango, antes de me pôr com invenções =) Ou melhor.. usei 1/2 galo caseuri, era o que havia :P
Ingredientes:
  • 1/2 galo caseiro (com 1 kg) aos pedaços
  • 1 preparado directo ao forno da maggi - Ervas aromáticas

Preparação:

  1. Colocam-se os pedaços de frango para o saco, polvilham-se com o preparado de tempero. Fecha-se bem, e mistura-se. Vai ao forno 50min (ou mais um pouco, dependendo do tamanho dos pedaços).
  2. Servi com esparregado de espinafres e batata frita.





8 comentários:

Cozinheira Pinky disse...

Não conhecia esses temperos Maggi, mas vou comprar para exprimentar. Deve ficar muito bom :)

seruga disse...

Vou ter de experimentar essa maravilha amiga!!!
Está para breve....bjssssss

Catarina disse...

também tenho um saquinho desses lá em casa para experimentar!! ;)

beijinho

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

que bom aspecto com que ficou amiga muito bonito mesmo,jinhosss,já venho vou buscar o pão ;o)

SoraiaSilva disse...

É bem prático e muito saboroso :)
Beijinhos*

Federica disse...

wow che bel piatto invitante!complimenti! ciao!

cacahuete disse...

Nao conhecia este produto, mas pelo que dizes parece que funciona.

Beijinhos

moonlight disse...

Ainda não descobri esse tempero, mas gostei da ideia!
Bjs