quinta-feira, 23 de julho de 2009

Creme de Cenoura


Ingredientes:
  • 1 batata grande
  • 3 cenouras
  • 1 alho francês
  • 1 caldo de legumes
  • sal q.b.
  • 1 fio de azeite

Preparação:

  1. Descascam-se os legumes e cortam-se aos pedaços. Do alho francês, aproveita-se apenas a parte branca, e dispensam-se as folhas. Colocam-se numa panela, junta-se água q.b, 1 fio de azeite, um pouco de sal e o caldo e vai a cozer.

  2. Quando os legumes estiverem macios reduzem-se a puré. rectificam-se os temperos, ferve mais um pouco (se ficar muito grossa junta-se um pouco de água) e esta pronta a servir!

2 comentários:

Isa Bettencourt disse...

Adoro sopa de cenoura :) e o meu fofinho ;) faço buex de vezes :P hihi

bjs

moranguita disse...

adoro esta sopa pena que la em casa nao sao adeptos:-(
beijocas