segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Folhado de alheira e maçã



2 alheiras de Mirandela, 1 massa folhada em promoção, maçã e voila! Para entrada, piquenique ou prato principal.

Ingredientes:
1 massa folhada redonda
2 alheiras de Mirandela
1 maçã verde
1/2 cebola
1 fio de azeite
Pimenta
1 ovo batido

Preparação:
Colocar a ultrablade na taça. Juntar a cebola. Dar uns toques de turbo.
Mudar acessório para misturador e deitar o azeite. Programar P1 130 5min.
Acrescentar a alheira sem pele e às rodelas, bem como a maçã descascada aos pedacitos. Programar vel.6 90 2min.
Abrir a massa folhada e colocar o recheio na zona central, na vertical. Fazer cortes dos lados da massa e embrulhar tipo trança, começando pelas pontas.
Pincelar com ovo e levar ao forno até dourar ou congelar!

Sem comentários: