Encontrei estes mexilhões no FB, na página de uma agente Bimby.
Conquistou me pela praticidade. A mesma usava a capoeira, mas eu adaptei para o cesto de vapor da Cuisine companion.
Ingredientes:
1kg de mexilhões frescos
1 cebola grande
3 dentes de alho
100ml de azeite
100 ml de vinho branco
100ml de ketchup
Sal, pimenta preta qb
Preparação:
Lavar bem os mexilhões. Colocar no cesto de vapor e polvilhar com sal. Reservar.
Na taça, com a ultrablade, colocar o alho e a cebola em quartos. Picar 20seg na Vel. 13.
Mudar para o acessório misturador e colocar p azeite.
Programar P1 120° 7 min.
Juntar o vinho, ketchup, pimenta a gosto. Colocar p cesto com os mexilhões.
Programar P2 100° 20min.
Findo o tempo, colocar os mexilhões numa taça, regar com o molho e servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário