Em pouco mais de 45min ( contando com o tempo da preparação do molho, etc), uma refeição completa feita!
Creme de legumes+lombinhos de peru recheados com queijo e fiambre e molho de tomate+esparguete cozido.
Comecei por preparar o molho da carne, já que depois é necessário lavar a taça.
Ingredientes molho de tomate e carne:
1 cebola
2 dentes de alho
250ml de polpa de tomate
azeite qb
sal, pimenta preta, oregãos
1 pouco de cerveja para refrescar
2 lombinhos de perú
queijo, fiambre
palitos
Preparação:
Com a ultrablade na taça, picar a cebola e o alho. Trocar para o acessório misturador e acrescentar o azeite, tomate, cerveja e temperos e programar P1 130 5min.
Rechear os lombinhos com queijo e fiambre e prender com um palito.
Numa forma de silicone ou de bolo, que caiba na panela de vapor, colocar os lombinhos recheados verter o molho sobre os mesmos.
Reservar e lavar a taça.
Ingredientes para a sopa:
batata qb
3 cenouras
1 cebola
1/4 de repolho
água a cobrir os legumes
sal, fio de azeite.
Colocar na taça com a ultrablade.
Ingredientes para o esparguete:
esparguete q.b.
500ml de água
sal, fio de azeite
1 folha de papel vegetal.
Preparação:
Forrar o tabuleiro pequeno da panela de vapor com papel vegetal. Colocar o esparguete, a água, temperar de sal e um fio de azeite.
Vamos então à pirâmide:
Na taça com a ultrablade temos a sopa, na panela grande de vapor, a carne e no tabuleiro mais pequeno o esparguete.
Programar vel.3 120º 45min.
No final, retirar a panela e triturar a sopa uns minutos.
A couve roxa cortei com o ralador da CC, mas parece que errei a lâmina de corte :D
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