sexta-feira, 1 de março de 2024

Argolas de lulas com legumes chineses e noodles de arroz



 Tão simples.

Ingredientes:

450g de argolas de lulas

150g de noodles de arroz

1 embalagem de legumes chineses congelados

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite qb

Pimenta preta e sal a gosto

Molho de soja qb

Vinagre de arroz qb

Gotas  de sumo de limão 

Preparação:

Numa wok ou frigideira alourar a cebola aos gomos e o alho esmagado. Juntar as argolas descongeladas e temperar de pimenta. Segundo a embalagem, cozinham em 4 min. Muito rápido.

Entretanto ferver água para cozer os noodles. Assim que ferver, acrescentar e mexer com um garfo. É muito rápido, cerca de 3 min. Escorrer e reservar.

Acrescentar os legumes à frigideira e deixar saltear. Adicionar então os noodles, temperar com o molho de soja, vinagre de arroz e retificar o sal.

Adicionar umas gotas de sumo de limão e servir.

Sem comentários: