quarta-feira, 19 de junho de 2024

Bolo de limão e mirtilos - CC

 Este bolo foi feito por ter aqui uns mirtilos caseiros para utilizar.

A massa que fiz, foi a fo meu bolo de maçã, que adoro, á qual juntei raspa de limão. O resultado correu muito bem.





Ingredientes:

4 ovos
2 copos de açúcar 
3 cascas de limão 
1 copo de leite
1 chávena de óleo 
3 copos de farinha 
1 colher de sopa de fermento em pó 
Mirtilos a gosto 

Preparação:
Com a lâmina de triturar e amassar, triturar o açúcar com as cascas de limão durante 40seg.
Mudar para o acessório batedor e juntar os ovos. Bater na vel.8 durante 8 minutos.
Juntar o leite e o oleo e bater mais 2 min.
Por fim, adicionar a farinha e o fermento e misturar 30seg vel.4
Deitar para uma forma untada e polvilhada e ir espalhando mirtilos e massa.
Levar ao forno pré aquecido a 180°,cerca de 45 min



Sem comentários: