sábado, 20 de junho de 2009

Baba de Camelo


Uma sobremesa simples e deliciosa. Eu adoro-a!


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 ovos
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de café) de sumo de limão

Preparação:

  1. Verte-se o leite condensado para uma tigela, juntam-se as gemas e o sumo de limão e mexe-se bem com a batedeira até obter um creme fofo.

  2. Batem-se as claras em castelo com o açúcar.

  3. Envolvem-se as claras ao preparado anterior, com a ajuda de uma vara de arames.

Fica óptima bem fresquinha e com amendoim picado por cima. Rende cerca de 5 tacinhas individuais.

3 comentários:

seruga disse...

Tão simples e tão docinho! Gosto muito...

Anabela disse...

tambem gosto muito desta sobremesa,nem sempre me lembro de a fazer,bjs
Não te esqueças que o lixo hoje só se pode pôr a partir das 21h,ahahaahahah

Isa Bettencourt disse...

Ola :)

tambem gosto muito, principalmente quando é o meu namorado a fazer... como não dá trabalho sabe melhor :P hihi

a tua está muito bonita :)

bjins e boa semana =)