segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Arroz de pato - experiência com pato desfiado continente!

Numa ida ao hipermercado Continente, encontrei na zona de refrigerados um preparado para arroz de pato desfiado. Traz pato cozido, bacon, chouriço e água da cozedura. Não sou muito de reparar nestes produtos, mas como estava com desconto por aproximação de validade ( e ainda tinha 4 dias pela frente!) lá arrisquei. Dei 2,49 salvo erro pela embalagem. Um arroz de pato sem ter de cozer, desossar, refogar! Uma refeição rápida, para dias de preguiça ou dias com menos tempo.



Fiquei surpreendida pela positiva! Muito rápido e é saboroso! 

Ingredientes:
  • sal
  • 1 chávena de agua ( usei mais 1/2)
  • 1 chávena de arroz ( usei mais 1/2)
  • 1 preparado de pato continente
Preparação:

  1. Num tacho, coloca-se o preparado de pato e a água. Quando ferver acrescenta-se o arroz. Como usei mais quantidade, juntei umas pedras de sal. Quando ficar sem água, tapa-se e deixa-se repousar.
  2. Passar para um pirex e levar ao forno para tostar.
  3. Servi com salada de alface.



Sem comentários: