sábado, 27 de junho de 2009

Frango Assado com Tomate

Gosto de experimentar novos temperos. Não há nada como variar os sabores das refeições. A este frango assado acrescentei polpa de tomate.

Ingredientes:
  • 1 + 1/2 frango
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (de sobremesa) de massa de alho
  • 1 colher (de sobremesa) de mostarda
  • 2 folhas de louro
  • azeite q.b.
  • vinho branco q.b.

Preparação:

  1. Arranja-se o frango e coloca-se num pirex. Eu optei por parti-lo aos pedaços, mas pode ser inteiro.

  2. Prepara-se o molho: numa tacinha mistura-se o sal, a polpa, a massa de alho, a mostarda, o louro aos pedaços e azeite até ficar um molho menos espesso ( cerca de 50ml). Mistura-se bem e pincela-se o frango com este molho.

  3. Rega-se com vinho branco suficiente e vai ao forno cerca de 45 min.
Servi com batata frita. Ficou muito saboroso!!

4 comentários:

Anónimo disse...

Adorei este franguinho!!! Obviamente... levo um tupperware ehehe :D
Wicked

Isa Bettencourt disse...

Hum... que delicia :)
Adoro frango de qualquer maneira :)

bjins :D

Patyxa disse...

que delicia de franguinhooooo
hummmmmm
eu adoro é tao bom
beijo grande

Jacke disse...

Ver esse blog antes do almoço... ai que foooooooooome!!!!