Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- 3 ovos
- 100g de açúcar
- 80g de farinha
- 1 colher (de café) bem cheia de fermento em pó
- 100g de chocolate em pó ( convém ser de boa qualidade e escurinho)
Decoração:
- açúcar em pó
- granulado (ou raspas) de chocolate
Preparação:
- Forra-se uma tarteira de 27cm de fundo com a massa folhada e pica-se o fundo com um garfo.
- Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
- Peneire a farinha com o fermento e o chocolate e junte aos poucos ao preparado.
- Verta o preparado sobre a tarteira e leve ao forno a 180º, na parte mais baixa, durante cerca de 30min.
- Retire depois de cozida, deixe arrefecer e desenforme.
- Decore a tarte com açúcar em pó e granulado (ou raspas) de chocolate.
4 comentários:
vou só buscar um pratinho e volto já...)))))) excelente aspecto
bjssssssssssss
Está divinal, eu aqui a babar no teclado, isto não se faz, bjs.
O rosa foi muito rapido,ha noite a ver televisao faz se muito rapido,mas nao te sei dizer dias,olha tens mail ou messenger,manda para o meu mail esses dados,anabelafr@hotmail.com
Ola :)
Fica maravilhosa a lasanha de peru :P O meu namorado adora :) hihi
Eu tou só em aveiro a estudar ;) Sou açoriana :) MAs adoro aveiro... infelizmente nao gosto de ovos moles... ou felizmente hihi pois sao muito caros :P hii
bjins =)
Enviar um comentário