Ingredientes:
- 2 cebolas e 4 dentes de alho
- 1dl de azeite e 1 c. chá de açafrão
- 1dl de vinho branco e 1 tomate maduro
- 1kg de batatas e 1 pimento verde
- 3 postas de bacalhau demolhadas
- sal, pimenta, picante
- 1 c. chá de colorau e 1 ramo de salsa
Preparação:
- Refogue as cebolas e os alhos cortados á fatias no azeite, juntamente com o açafrão. Junte o vinho e assim que ferver junte o tomate, batatas e pimento, tudo ás rodelas
- Acrescente o bacalhau cortado aos pedaços e tempere com sal, pimenta, piri-piri e colorau. Junte a salsa e cozinhe tapado por 35 min, agitando o tacho de evz em quando. Findo o tempo. retire e sirva de seguida.
Alguém é servido? =)
3 comentários:
adorei esta caldeira que delicia
beijokas
Sem dúvida alguma, uma verdadeira tentação para os apreciadores como eu, bjs.
hum nunca fiz caldeirada de bacalghau a tua esta divinal.
beijinhos
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