sábado, 4 de julho de 2009

Frango com Sopa de Cebola e Cerveja (no tacho)

Esta é daquelas receitas super fáceis e deliciosas que, por esta altura, já toda a gente experimentou. Não podia deixar de a colocar aqui=)

Ingredientes:
  • 1 frango aos pedaços
  • azeite q.b.
  • 1 cerveja de 33cl
  • 1 sopa de cebola (em pó)
  • água, caso necessário

Preparação:

  1. Doura-se o frango no azeite, de ambos os lados.

  2. De seguida, deita-se a sopa de cebola e a cerveja. Mexe-se e deixa-se cozinhar em lume brando.

  3. Caso fique com pouco molho, ou muito espesso, adiciona-se um pouco de água.
Mais simples não há.. Sem temperar, é uma boa receita para os mais leigos, ou para pôr os maridos a cozinhar:P Também pode ser feita no forno.


2 comentários:

seruga disse...

Tb já fiz este franguinho,é do melhor! b.f.s.jinhos!

Isa Bettencourt disse...

É engraçado, nunca exprimentei :$ lol

bjins :*