sexta-feira, 10 de julho de 2009

Rissóis de Pescada


Estes rissóis são feitos da mesma maneira que os de camarão. Altero o camarão por 200g de pescada e não coloco o caldo de marisco. São óptimos. O recheio fica super cremoso e saboroso.

Aqui está uma caixinha deles pronta a ir para o congelador..

3 comentários:

seruga disse...

E k bons k devem ser...agradeço as visitinhas e os comentários...pa dizer a verdade estou muito satisfeita com a minha mfp,quase todos os dias ela trabalha!Coitada! Estou smp a inventar e a tentar experimentar receitas novas e melhores! muitos beijinhos. E um optimo fim de semana!

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Que lindos rissóis.
e como deve estar deliciosos.
decobrir o teu blog numa pesquisa e vi estes rissóise delicioso.Gostei muito do teu blog.convido-te a visitares o meu blog.espero tua visita.

bjs

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Que lindos rissóis.
e como deve estar deliciosos.
decobrir o teu blog numa pesquisa e vi estes rissóise delicioso.Gostei muito do teu blog.convido-te a visitares o meu blog.espero tua visita.

bjs