quinta-feira, 23 de julho de 2009

Rojões


Ingredientes:
  • 1,700g de rojões
  • 1 folha de louro, sal,1 colher (de sobremesa de colorau), 4 dentes de alho, piri-piri q.b.
  • vinho branco q.b.
  • 1 embalagem pequena de banha de porco

Preparação:

  1. Tempera-se a carne com o sal, piri-piri, colorau, louro e os dentes de alho picados. Rega-se com um pouco de vinho branco e deixa-se marinar.

  2. Coloca-se a banha num tacho, quando estiver quente adiciona-se a carne. Deixa-se cozinhar até estarem bem tostadinhos.

Acompanhei com batata cozida e feijão verde.



1 comentário:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Lindos.. só alterava uma coisa.. acompanhava com batata cerejada (batata pequenina frita na banha).. para fazer mais mal ;)
beijinhos