Este é um frango que faço bastantes vezes, mas nunca me lembrei de postar. Acompanho ou com esparguete cozida ou com um arroz branco e umas tostas, que ficam óptimas com o molhinho.
Ingredientes:
- 1 frango partido aos bocados
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 1 knorr de galinha
- polpa de tomate q.b.
- colorau, noz moscada, sal q.b.
- vinho branco q.b.
- ervilhas a gosto
- 2 cenouras
- 1 chuchu
Preparação:
- Aloura-se a cebola aos cubos com o azeite e a folha de louro. Acrescentam-se os bocados de frango e deixam-se alourar por igual.
- Junta-se o knorr, as especiarias e o sal e um pouco de vinho branco. Mexe-se com cuidado para temperar.
- Ir juntando bocados de água sempre que necessário.
- Quando o frango estiver quase pronto, adicionam-se as ervilhas, as cenouras aos cubos eo chuchu aos cubos. Deixa-se cozinhar, rectificam-se os temperos e serve-se.
9 comentários:
Ai que franguinho tão apetitoso :p
Vieste abrir-me o apetite para o almoço :)
Beijinhos*
É uma refeição simples e saborosa.
Óptima para os dias frios.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Amiga ainda estava a fumegar! ehehehehe
Uma refeiçãozinha q agrada a todos com óptimo aspecto..
Beijinhos doces**
hola ines, has elaborado un plato muy bueno y sabroso, te felicito por ello.......saludos paco
Muito bom mesmo,lembra me os cozinhados da minha mãe,que bom!Onde tens andado menina?
OLA....ESTE FRANGUINHO TEM TUDO DE BOM!!!
GOSTO E MUITO!
BEIJOKAS
Que franguinho delicioso. MAravilha :-)
fazemos muitas vezes frango guisado ca em casa. e tao bom.
beijocas
e bom fim de semana ines
que franguinho bonito e sei perfeitamente que devia estar BEM BOM!!!
Enviar um comentário