sexta-feira, 7 de maio de 2010

Coelho De Vinha d´alhos grelhado


Como da última vez que comi coelho, sim, lá consegui não sei como, soube-me tão bem, fiz a segunda dose. Desta vez grelhei. E acho que chega de coelho para agora! hehe
Ingredientes:
  • 1 coelho aos pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
  • colorau, sal, pimenta preta

Preparação:

  1. De véspera (deixo do dia anterior) deixar o coelho em vinha d´alhos : temperá-lo com colorau, sal, pimenta, alho e louro partido e regar com o vinho tinto.
  2. No dia grelha-se a gosto. Eu grelho tipo churrasco.
  3. Servir com acompanhamento a gosto.

Eu servi com arroz de ervilhas e salada de alface.

3 comentários:

moranguita disse...

e como o meu namorado gosta mais e sabes eu tambem adorei quando provei a umas semanas
ja disse a mnha mae que tinham,os que fazer
beijinhos e bom fim de semana

Carina disse...

Eu adoro coelho!!!!
E assim grelhado é mesmo o melhor!!!!

Beijocas :)

Anabela disse...

deve ter ficado delicioso,nao pensaste em gato pois nao?ahahahahaahah,estou a brincar...